Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Виктория оценил специалиста поликлиники Виталия Александровича Александрова на
    и написал про специалиста поликлиники Виталия Александровича Александрова 14 сентября 2017 в 17:13 , отредактирован 15 сентября 2017 в 9:14
    Очень не понравился приём врача. На мой взгляд, если человека раздражают люди, не стоит идти в доктора. Прием выглядел как самоутверждение всезнающего врача путем подавления пациента, обратившегося за помощью. Доктор очень неохотно вникал в суть проблемы. В итоге посоветовал кремами мазаться и прятать на улице лицо от воздуха и ветра. Видимо маска для сноубордистов решит все мои проблемы. Возможно я пришла не к тому специалисту, но у меня проблема с кожей, в любом случае отправной точкой выявления причин и последующих скитаний по врачам является дерматолог.
    Поэтому для меня вся эта ситуация странная. Неприятная. Больше к нему не пойду.
    • Официальный комментарий - ABC Медицина написан 24 октября 2017 в 13:03 , отредактирован 25 октября 2017 в 23:10
      Виктория, здравствуйте!

      Спасибо Вам за оставленный отзыв.

      Мы сожалеем, что предоставленный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.
      С сотрудником будет проведена разъяснительная работа.

      Для решения данного вопроса просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) с указанием точных Ф.И.О пациента и даты посещения клиники.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Александр оценил специалиста поликлиники Хамзу Хакимовича Чолиева на
    и написал про специалиста поликлиники Хамзу Хакимовича Чолиева 1 августа 2017 в 16:54
    Был на приёме на Бауманской.До этого в другой клинике подбирали очки,заказал — относил неделю глазам было дискомфортно.никак не мог привыкнуть.Попал к Хамзе Хакимовичу,в итоге он выписал совершенно другой рецепт,и мне переделали очки.Теперь все идеально.Профессионализм и знания на высочайшем уровне,отношение прекрасное.Пришел,кстати,по рекомендации нескольких знакомых.Считаю,что лучший окулист по крайней мере в нашем районе
  • Полина написала про специалиста поликлиники Хамзу Хакимовича Чолиева 20 мая 2017 в 16:01
    Посетила офтальмолога Чолиев Хамза Хакимович- впечатление ужастное: навязал операцию недешевую у своего знакомого, выписал новые очки (заранее не предупредив, что эта услуга платная) тоже в » своей » оптике, линзы выписал такие, которых нет во всей москве(давно сняты с производства). Менера поведения у доктора » специфическая «- заигрывающая, жеманная- может быть он такой только с молодыми девушками, но все таки хочеться адекватного общения доктора и пациента без » намеков». В целом впечатление от клиники нормальное, но один этот доктор искоренил желание посетить еще раз АВС медицину
    • Елена, добрый день!

      Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике.

      Мы сожалеем, что предоставленный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.
      С сотрудником будет проведена разъяснительная работа.

      Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации и решить ее.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Ксения написала про специалиста поликлиники Елену Викторовну Потапову 10 марта 2017 в 0:43
    Отношения с клиникой не сложились.
    Обращалась к терапевту Потаповой Е.В. с жалобами на боль в подреберье. История старая, диагноз я свой знаю, мне необходим был контроль, а именно: УЗИ и анализы крови.
    Записавшись на определенное время, я вынуждена была ждать почти 30 минут. В мое время принимали другого пациента. Я опоздала, но я потратила свое время на консультацию! При этом не понимаю, почему администрация оставила за собой право принимать в забронированное время другого пациента. В общем, вместо запланированных 15 минут, я провела в клинике почти час, и для меня это очень много.
    Доктор мне не понравилась, очень флегматичная. Беседа без обратной связи. Врач записала мои жалобы, быстро осмотрела и отправила в коридор ждать назначений. Я привыкла, что доктор объясняет для чего необходимы те или иные назначения. Здесь же я просто получила листок бумаги.
    Очень странные выводы делает врач. Взглянув на меня, долго пыталась выяснить откуда я могла подцепить глистов. Ведь иных причин для худобы нет, кроме как глистная инвазия… Астенический тип телосложения? Нервная анорексия, в конце концов? Нет?
    Далее доктор выписывает мне препарат для лечения вазомоторного ринита. Я уточнила, что этот препарат мне не помог, даже в совокупности с промываниями и антигистаминными препаратами. Елена Викторовна замешкалась и произнесла: »… ну попробуйте еще раз!» Мне остается только пожать плечами… Кстати, обсуждение тактики лечения проходило в коридоре, где сидели пациенты. Что насчет, врачебной тайны?
    Но все же все необходимые направления я получила. На УЗИ я пыталась записаться в течении 3 недель: то нет врача, то нет записи, то нет расписания.
    В общем, в эту клинику ходить — только интерьерами любоваться! Для прохождения лечения рекомендую поискать другое мед.учреждение.
    • Любовь оценила специалиста этого места Елену Викторовну Потапову на
      и написала про специалиста этого места Елену Викторовну Потапову 11 марта в 15:53
      Я три года переодически посещаю Елену Викторовну и не одного раза такого отношения или флегматичности от нее не получила.
    • Уважаемая Ксения!

      Благодарим Вас за Ваш отзыв.

      Мы сожалеем, что Вы остались недовольны уровнем нашего сервиса и наши специалисты не полностью удовлетворили Ваши потребности.
      С сотрудником проведена разъяснительная работа.

      Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации и решить ее.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Ольга оценила специалиста поликлиники Елену Викторовну Потапову на
    и написала про специалиста поликлиники Елену Викторовну Потапову на Профи.ру 11 февраля 2016
    Я привезла маму из глухой деревни, где нет пульмонологов. Обратилась в крупную клинику, надеялась получить квалифицированную консультацию узкого специалиста. Нас записали к Елене Викторовне. Как пульмонолог, она меня не вдохновила. Ничего про легкие она не сказала. Все только про организм в целом, про почки, мочевые каналы, сердце. Назначила море анализов, не связанных с интересующей проблемой. Я недовольна. Выброшенные деньги. Бабушке общение с врачом понравилось, но как пульмонолог, она никакая. Такое ощущение, что мы пришли к терапевту.
  • Kristina Gushchina написал про специалиста поликлиники Марину Дживаниевну Газаряна в 4sq 12 июня 2013 в 13:07
    Хорошая клиника,внимательные врачи,адекватные цены.обслуживаюсь по страховке,прошла всех врачей,но приходилось и платить самой.стоматолог Газарян Марина-прекрасная!