Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 21 марта в 15:27 , отредактирован 21 марта в 19:17
    Совершенно не довольна уровнем обслуживания в клинике АBC Медицина на Коломенской. Обращалась в клинику порядка 4 раз. Последний раз общалась 16.03 к терапевту — направили к эндокринологу, произвела запись через ресепшен этого же числа. В результате того, что мне стало не лучше, а только хуже — я позвонила в клинику, попросила перезаписать меня с 22.03 на 21 число (по причине того, что мне плохо и ждать я не могу) На что мне сказали мы вас записываем и к терапевту тоже. Пришла 21 числа, отпросилась с работы, приехала на другой край Москвы («На что мне сообщает администратор, что я записана на завтра) Как так???? Просьба разобоаться в данной ситуации, т.к. я потрпатила свое время, деньги на безуспешное посещение клиники!!!!!
    В результате чего мне сообщили на ресепшене, что так же происходит обзвон с целью подтверждения визита. Мне не звонили ниразу, один раз позвонили т.к. заболел врач и попросили перенести время. Возвращаться в эту клинику больше не хочется. Обслуживаюсь по страховой программе, буду всем корпоративным клиентам говорить о невнимательности персонала!!!!
    • Уважаемая Татьяна!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам этот отзыв.

      Мы сожалеем о том, что у Вас осталось такое отрицательное впечатление от посещения нашей клиники, и хотели бы разобраться в ситуации.

      Напишите, пожалуйста, на адрес quality@abc-medicina.com, нам нужны Ваши ФИО и дата визита, что бы мы могли найти вашу карту, провести беседу с врачом и другим персоналом — и подробно разобраться в ситуации.

      С уважением,
      Отдел контроля качества
      Сеть клиник АВС-медицина
  • Марина оценила место на
    и написала про это место 28 февраля в 17:40
    Очень нравится сеть клиник АВС медицина, всегда лечу там зубы, была и на Бауманскойи на 1905 года и на Чистых прудах, врачи хорошие, всё делают аккуратно и хорошо и не особо дорого всегда получалось около 4000 рублей световая пломба, но тут решила записаться на Коломенскую и была ошарашена выставленном мне чеком 5900 за пломбу, и при чем в чеке 2 анестезии одна за 200 руб другая 700, в чем разница я особо не поняла, зуб сделали хорошо, пришлось оплатить, но в клинику на Коломенскую возвращаться не буду.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 марта в 13:36 , отредактирован 1 марта в 19:15
      Уважаемая Марина!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв.

      По данному отзыву будет проведена проверка и приняты меры в отношении лиц, допустивших нарушения.

      Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и решить её.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Яна оценил специалиста клиники Елену Сергеевну Икрянникову на
    и написал про специалиста клиники Елену Сергеевну Икрянникову 17 февраля в 19:30
    Выбирая врача опиралась на отзывы. Положительные отзывы на данного врача, вызывают сомнения. Перебивает, отвечает грубо по типу «Меня это не интересует». Будто побывала на конвеере в рядовой ЖК,где на пациента выделяют 10 минут. Осмотр провела грубо, нашла «на глаз» зппп,что в итоге не подтвердилось при сдаче анализов в других клиниках. Я пришла с планированием беременности, но за свои деньги получила право лицезреть, как «врач» тупо перепечатывает на компьютере мою прежнюю мед карту. Рекомендаций, как для планирующей озвучено не было. Финал, это назначение мне анализов на гормоны в этой же клинике на сумму 10 тыс руб с вопросами «Сейчас будете сдавать»? «Сейчас будете сдавать»? «Сейчас будете сдавать»?? с учетом, что я принимаю ОК. Так же с повторяющимся вопросом «Давайте сделаем УЗИ?», хотя у меня на руках узи трехдневной давности. Делайте выводы.
    • Официальный комментарий - ABC Медицина написан 20 февраля в 17:13 , отредактирован 27 февраля в 12:43
      Яна, здравствуйте!

      Спасибо Вам за оставленный отзыв.

      Мы сожалеем, что предоставленный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.
      С сотрудником будет проведена разъяснительная работа.

      Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации и решить ее.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Виктория оценил специалиста клиники Виталия Александровича Александрова на
    и написал про специалиста клиники Виталия Александровича Александрова 14 сентября 2017 в 17:13 , отредактирован 15 сентября 2017 в 9:14
    Очень не понравился приём врача. На мой взгляд, если человека раздражают люди, не стоит идти в доктора. Прием выглядел как самоутверждение всезнающего врача путем подавления пациента, обратившегося за помощью. Доктор очень неохотно вникал в суть проблемы. В итоге посоветовал кремами мазаться и прятать на улице лицо от воздуха и ветра. Видимо маска для сноубордистов решит все мои проблемы. Возможно я пришла не к тому специалисту, но у меня проблема с кожей, в любом случае отправной точкой выявления причин и последующих скитаний по врачам является дерматолог.
    Поэтому для меня вся эта ситуация странная. Неприятная. Больше к нему не пойду.
    • Официальный комментарий - ABC Медицина написан 24 октября 2017 в 13:03 , отредактирован 25 октября 2017 в 23:10
      Виктория, здравствуйте!

      Спасибо Вам за оставленный отзыв.

      Мы сожалеем, что предоставленный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.
      С сотрудником будет проведена разъяснительная работа.

      Для решения данного вопроса просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) с указанием точных Ф.И.О пациента и даты посещения клиники.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Валерия оценила специалиста клиники Анастасию Юрьевну Цай на
    и написала про специалиста клиники Анастасию Юрьевну Цай 9 июля 2017 в 21:13 , отредактирован 12 июля 2017 в 6:39
    Где сейчас работает Анастасия Юрьевна Цай? Единственный врач, с которым мы хоть как-то продвинулись в лечении. Но теперь где ее искать?
  • Эля Строганова написала про специалиста клиники Ирину Васильевну Коваленко 8 мая 2017 в 12:48 , отредактирован 11 мая 2017 в 23:06
    АВС поликлиника на Андропова 41
    Посмотрела отзывы и поняла, что мой случай не разовый — это порочная система отношения к работе и больным в АВС-клиниках.
    Гл.вр. и терапевт по совместительству Коваленко И.В. со мной, больным пенсионером, обращалась, как НИКОГДА не обращаются обычные участковые врачи в бесплатной поликлинике; ходит в распахнутом халате, грубая, злобная, довела больного человека до гипертонического криза, что меня с сердечным приступом и давлением 230\130 увезли из «её» поликлиники на скорой в больницу, где лечили 10 дней. После выписки мне надо было на прием к ЛОРу (болело ухо), и я узнаю, что за это время гл.вр.\терапевт Коваленко добилась, чтоб меня открепили от поликлиники, вычеркнули прием к ЛОРу, на который предварительно регистратура записала.
    Это что за Врачебная Этика -пользуясь положением, тешить свои амбиции и сводить счеты с больными людьми, которые на свою пенсию приобрели платный полис ДМС за 50 т.р.?
    Она просто издевалась надо мной, когда у меня начался сердечный приступ, она выгнала меня из кабинета в коридор к входным дверям, где я стояла, прислонившись к стене, пока не приехала скорая.
    Требую от руководства АБС отстранить Коваленко от должности гл.вр. ввиду грубейших нарушений врачебной этики, злобного и бесчеловечного отношения к больным, и несоответствия занимаемой должности ввиду личностных качеств – отсутствия уважения, терпимости и сострадания к обратившимся за помощью больным пациентам.
    • Эля, здравствуйте!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв.

      Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей клиники и наших специалистов.

      По данному отзыву будет проведена проверка и приняты меры в отношении лиц, допустивших нарушения.
      Мы постараемся исключить подобные случаи в нашей клинике.

      Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату визита в клинику, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и решить её.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Анонимный пользователь оценил специалиста клиники Зульфию Альфировну Ахатову на
    и написал про специалиста клиники Зульфию Альфировну Ахатову 20 февраля 2017 в 16:09
    Врач была не внимательна к моим жалобам. Создалось впечатление, что главная цель приема — назначить платное лечение иглами, да и не только ими. Прием проходил при третьем лице (в кабинете лежал клиент с иголками). Я не проявил интереса к рефлексотерапии, и врач потерял интерес ко мне. Осмотр — самый поверхностный. Да и время приема в 15 минут, это несерьезно для невролога. Больше не пойду.
    • Официальный комментарий - Доктор 2000 написан 17 марта 2017 в 13:56
      Уважаемый Аноним! В связи с тем, что мы не получили от Вас никакой дополнительной информации по нашему сообщению от 07.03.2017 г., считаем Вашу претензию необоснованной!
      с уважением ООО «ДОКТОР 2000»
    • Официальный комментарий - Доктор 2000 написан 7 марта 2017 в 17:08
      Уважаемый Аноним! Для того, чтобы оценить объективность Вашей претензии, необходимы Ваши контактные данные. Просим Вас связаться с нашим менеджером по работе с клиентами Алексаниной Екатериной Анатольевной по телефону 8495-21-21-991 доб 105.
      с уважением ООО «ДОКТОР 2000»
  • Анонимный пользователь написал про это место 13 февраля 2017 в 18:29
    В колл центре сказали одну цену. Пришла в клинику, оплатила анализы показав направление врача. Необходимо было сдать 2 анализа в промежутке 2 часа. Все сдала. Поехала домой… звонят мне из клиники и говорят, что за второй не было оплаты! Как так? Просмотрели? Не знали? Обманули?! Звоню в колл центр там внятно сказать не могут! Развод на деньги!
    • Официальный комментарий заведения написан 15 февраля 2017 в 8:26
      Добрый день!

      Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике.

      Нам искренне жаль, что предоставленный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям.

      Можем Вам гарантировать, что в наших клиниках мы на деньги не разводим.

      Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и решить ее.
      К сожалению, отзыв анонимный, поэтому предлагаем Вам написать письмо Отделу контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента и дату посещения клиники.
      Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить сложившееся впечатление о нас.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Ирина написала про это место 30 января 2017 в 20:17
    Дополняю свой отзыв за 28 01 2017..Мы с мужем пошли получить анализ сказали при сдаче будет готов 29 01 но не предупредили до которого часа они работают мы пришли там закрыта клиника,нам очень нужен был этот анализ т к вечером мужу нужно было на прием к доктору.Я пишу этот отзыв чтобы люди читая его не попали в такую ситуацию неприятную как мы.Были внимательны при выборе клиники..И хочу сказать людям большое спасибо те кто оставляет отзывы мне очень они помогают…В итоге 30 01 с утра начинаю звонить в клинику и договариваюсь о встрече с руководством..приехала я..начинаю общаться с администратором -задавать вопросы почему она как администратор сначала сказала что можно отправить на электр.адрес и т п а в итоге получилось все по другому-вразумительного ответа я не услышала…на вопрос где медсестра которая навязывала мужу иностранцу баночку на кал и еще назвала анализ которого не существует..даже грамотно соврать она не смогла-а ее нет сказали мне!Встретилась я с руководством в итоге перед нами никто не пытался даже извиниться а наоборот сказали что не верят нам что мед сестра не могла так поступить…я баночку упакованную от мед сестры вернула им а анализ мужа отдали мне -от мужа была расписка..Про администратора что дает то ли не верную то ли специально так незнаю делает она руководство не чего не сказали мне.Очень сильно нас они подвели ведь нужно к доктору с этим анализом было ведь мы все работаем и муж мог в выходной день..И после всего этого руководство спросили адрес электрон.почты в будущем нам отправлять анализы-Спасибо уважаемые руководители но после 2х неприятных посещений вашей клиники мы к вам никогда не придем..3й раз на те же грабли я наступать не буду!!!Я все поняла моя ошибка нужно было после 1й не приятной ситуации не посещать вас а я закрыла на это глаза надеялась на лучшее…присматривалась к вам…
    • Официальный комментарий заведения написан 1 февраля 2017 в 11:05
      Уважаемая Ирина!

      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам улучшать качество работы нашей клиники.

      Мы сожалеем о доставленных неудобствах и о том, что Вы остались недовольны уровнем нашего сервиса.

      Со всеми сотрудниками будет проведена разъяснительная работа.
      Мы постараемся исключить подобные случаи в нашей клинике.

      Просим Вас написать письмо Отделу контроля качества (quality@abc-medicina.com) с указанием Ф.И.О и даты визита пациента, чтобы мы могли провести проверку по данной ситуации и решить ее, исправив Ваше мнение о нас.

      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
      • Ирина написала про это место 1 февраля 2017 в 21:07
        Уважаемые руководители клиники АВС Медицина в 2х моих отзывах все написано.Еще раз повторю что в последней неприятной ситуации я также обращалась к руководству вашей клиники на последнею ситуацию было сказано мне,что они не верят(мне и моему мужу)медсестра не могла так поступить.А я верю своему мужу и в доказательство вернула им баночку которую она дала ему для кала который не нужен нам был и он пришел сдать только кровь которую в другой клинике назначил врач.А вот по поводу администратора-я несколько раз звонила и просила результат отправить на адрес электр.почты моей,это конечно было согласие мужа,мы же деньги за это платим,если бы сразу администратор сказала что не отправляют на элек.почту он бы сдал анализ в другом месте где могут отправить нам а в итоге да да можем а когда сдал стали мозги компасировать…в моих отзывах все написано как все произошло.Нам смысла нет вас обманывать.У вас мне понравился лор я 2 раза к нему обращалась и он мне помог.аллерголог также понравилась но после того что произошло мы к вам больше обращаться писать разбираться не будем,я обратилась к руководству а мне не поверили,нам не приятно очень это.И мы имеем право выбора посещать мед.учреждения которые нам нравятся и больше никогда к вам не придем!
  • Светлана Кострова оценила место на
    и написала про это место 18 ноября 2016 в 11:40
    Большое спасибо психологу Баковской Светлане Юрьевне, которая очень помогла мне в сложной жизненной ситуации и с последовавшей за ней депрессией! Даже не знаю, как бы я смогла выбраться из этого самостоятельно.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2016 в 17:02
      Уважаемая Светлана!

      Примите нашу благодарность за Ваш прекрасный отзыв.
      Действительно, Баковская Светлана Юрьевна профессионал своего дела. Нам очень приятно слышать такие слова в её адрес.

      Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья!
      С уважением, «АВС-Медицина».
  • Таисия Яковалева оценил место на
    и написал про это место 17 ноября 2016 в 10:57
    Спасибо Шаховой Раисе Александровне за ее грамотный подход в решении моей проблемы. Наконец то я избавилась от этих ужасных бородавок. Скажу сразу тем, кто, как и я раньше, мучается. Никаких народных средств! Не тратьте время, идите сразу к специалисту, который вам поможет. Для меня это Раиса Александровна, принимает в АВС Медицина на Бауманской.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2016 в 17:05
      Здравствуйте, Таисия!

      Спасибо за такой положительный отзыв и высокую оценку нашей клиники.
      Раиса Александровна — замечательный специалист. Мы рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нас.

      Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Maria Voronkova написала про это место 19 сентября 2016 в 23:25
    Сердечно благодарю Балакину Людмилу Валерьевну за реальную помощь в лечении вестибулярного неврита. К кому бы я не обращалась со своей проблемой (особенно в городские поликлиники), толкового лечения не было и только в «ABC-медицина» на Коломенской мне оказали комплексную помощь и теперь мои уши в порядке и я не чувствую своих обычных головокружений.
    • Официальный комментарий заведения написан 22 декабря 2016 в 17:07
      Добрый день, Мария!

      Искренне Вас благодарим за замечательный и эмоциональный отзыв.
      Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Балакиной Людмиле Валерьевне.

      Будьте здоровы!
      С уважением, сеть клиник «АВС-Медицина».
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 3 августа 2016 в 11:57
    Отличная клиника,квалифицированные специалисты,приятное отношение к пациентам,что ВАЖНО не занимаются выкачиванием денег,а добросовестно выполняют свою работу.спасибо Вам
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 13 июля 2015 в 12:04
    Прекрасное профессиональное обслуживание любым специалистом! идеальный график работы, за счет наличия отделений клиники любые медицинские услуги, Идеально для тех,кто живет рядом!
  • Редактор Zoon написала про это место 23 марта 2015 в 15:01
    Не секрет, что в государственную поликлинику, да еще и к узкому специалисту зачастую попасть совсем непросто. В таком случае спасают поликлиники частные — те, что расположены поблизости от дома, где нет очередей и сложной системы талончиков, но врачи, как правило, намного квалифицированнее, да оборудование ничуть не уступает, а нередко и превосходит то, что есть в распоряжении поликлиник государственных. Одна из подобных клиник — семейная поликлиника «АВС медицина» на проспекте Андропова. Стоит отметить, что подобных многопрофильных поликлиник, где принимают детей и взрослых, в ближайших микрорайонах совсем не много.

    Приятно отличают клинику «АВС медицина» на Коломенской и широчайший спектр медицинских услуг, и часы работы, удобные для пациентов с любым графиком. В клинике можно не только быстро получить квалифицированную консультацию врачей, в том числе и узкой специализации, но и сдать анализы, пройти сезонную вакцинацию и, например, получить медицинскую справку на учебу или работу.